Lunigiana Alimentare


Vai ai contenuti

Tradizionale

Commercializzazione > Pasta Essicata

Questa Pasta è il risultato di una lunga, meticolosa e paziente
lavorazione effettuata con metodi esclusivamente artigianali.
Grazie all'impiego di trafile in puro bronzo e all'essicazione
a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità
e sapore che ricordano al palato la pasta fatta in casa.
E' a base di Semola di Grano duro e Acqua, non ha Uova.

Le referenze proposte sono 3 formati di tagliatelle:
il
Tagliolino, la referenza più fine, è particolarmente adatto
per minestroni di verdura e brodo. La
Tagliatella, di medio
formato, e la
Pappardella (la più larga) si adattano invece
meglio a ottenere pastasciutte a base di sughi di ogni tipo.

Sono confezionate in sacchetti termosaldati.
Si conservano a temperatura ambiente.
Hanno una scadenza dalla data di produzione di 36 mesi.
Il peso netto è 500g


5555


Torna ai contenuti | Torna al menu