Lunigiana Alimentare


Vai ai contenuti

Sughi

Commercializzazione

La Selvaggina dei nostri prelibati ragł vive nella tipica macchia boschiva mediterranea e continentale.
La caccia č regolamentata da rigide norme che consentono una riproduzione naturale della fauna e conseguente salvaguardia dell'ambiente circostante.
Le materie prime sono scrupolosamente selezionate e le ricette che ne derivano, oltre che tipiche del territorio, come valore aggiunto hanno un elevato livello qualitativo, genuinitą e bontą, per condire gustosi primi piatti come risotti e succulente pastasciutte.
La percentuale di carne di selvaggina č del 60%: questo a vantaggio della autenticitą di sapore che vogliamo dare ad ogni ragł.

Le referenze dell'assortimento sono:
Ragł di
Cinghiale, Ragł di Cervo, Ragł di Capriolo, Ragł di Lepre, Ragł di Anatra, Ragł di Fagiano, Ragł dei Malaspina (il rustico lunigianese a base di carne di maiale e spezie), Agliata Lunigianese (a base di Aglio & Pomodoro con un pizzico di Peperoncino), Sugo di Funghi Porcini (uno dei top di gamma per la qualitą), Sugo agli Asparagi, Sugo ai Carciofi (questi ultimi due adatti anche per farcire crostini).

I vasetti contengono 180 grammi netti di prodotto.
Vanno conservati in luogo fresco e asciutto. Sono pastorizzati.
Hanno un termine di consumo di 24 mesi.



55555


Torna ai contenuti | Torna al menu