Lunigiana Alimentare


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Pesto

Produzione > Gastronomia

Il Basilico che adoperiamo nella nostra ricetta
proviene dall'azienda agricola Marco Nicolini di Sarzana
che lo coltiva nella pianura antistante il litorale
di Marinella, fra il mare e le Alpi Apuane.
Ha la caratteristica di essere molto profumato e gustoso.
Rientra nel disciplinare del Basilico Genovese Dop.

Aggiungiamo Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Dop,
Noci, Pinoli, Aglio e un pizzico di Sale .... e il Pesto Ŕ pronto!

E' il condimento ideale per Testaroli e Panigacci bolliti oltre che
per tutti gli altri usi a discrezione dello chef.
La ricetta del minestrone di verdure alla ligure prevede
di aggiungere un cucchiaio di pesto per renderlo ancora
pi¨ delizioso e saporito.

Viene proposto in vaschetta termosaldata con un'etichetta
la cui grafica richiama la zona di origine del prelibato basilico.
Abbiamo il formato da 140g ed il formato da 1kg.
per la somministrazione sfusa in banchi gastronomia.

Va conservato in frigorifero a +1░/4░C.

Ha un termine di consumo di 50 giorni dalla data di produzione.


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