Lunigiana Alimentare


Vai ai contenuti

Pasta Fresca

Produzione

La Pasta Fresca ripiena che produciamo deriva
da ricette caserecce locali tramandate
di generazione in generazione.
Riteniamo siano la base per un primo piatto importante,
pertanto usiamo solo materie prime di qualitą eccelsa
lavorate manualmente e a dovere.
Sono un prodotto di fascia commerciale alta.

La linea prevede il
Cappelletto di carne e prosciutto crudo,
due varianti di
Ravioli alla carne (una ricetta classica
di formato medio, e una ricetta, il
Rustico,
pił saporita e di formato grande), e due varianti di Ravioli
a base di Verdure e Ricotta (
Borragine una, Spinaci l'altra).

Sono tutti proposti in vaschette termosaldate da 500g e 300g.

Sono un prodotto crudo da consumarsi previa cottura.

Vanno conservati in frigorifero a +1°/4°C ed hanno
un tempo massimo di consumo di 20 giorni
dalla data di produzione.
Aperta la confezione sono da consumarsi nell'arco di 3/4 giorni.





55555


Torna ai contenuti | Torna al menu