Lunigiana Alimentare


Vai ai contenuti

Legumi

Commercializzazione

I Fagioli della Lunigiana sono rinomati per la qualità eccelsa: sono le condizioni morfologiche del territorio ed un clima del tutto favorevole che consentono di ottenere dei legumi così prelibati.

Nostro fornitore abituale è l'Azienda Agricola Antonio Gia, con sede in Turano, una piccola frazione del comune di Fivizzano, che produce e commercializza tali prodotti.

Le varietà di legumi proposti sono 6:
Fagioli
Cannellini, Fagioli Borlotti, Fagioli Piattelle, Ceci, Lenticchie ed un mix di queste referenze che vanno a comporre l'articolo Minestra Contadina.

Tutti i legumi della gamma sono secchi pertanto per il consumo sono da far "reinvenire" in acqua fredda per diverse ore prima dell'uso nelle più svariate ricette a fantasia dello chef.

Le confezioni sono in sacchetto saldato da 500 grammi.
Vanno conservate in luogo fresco e asciutto al riparo della luce.
Hanno un termine di consumo di 12 mesi dalla data di produzione.




55555


Torna ai contenuti | Torna al menu