Lunigiana Alimentare


Vai ai contenuti

Aromatizzata

Commercializzazione > Pasta Essicata

La solita Pasta, stessa lavorazione e qualit di quella "tradizionale bianca", la proponiamo in versione aromatizzata per dare un tocco di sapore in pi e di colore nel piatto (l'occhio fa sempre la sua parte!).

Il peso netto di 500 grammi. La confezione in sacchetto termosaldato. La data di scadenza a 36 mesi dalla data di produzione.

Abbiamo la
Pasta Paglia & Fieno a base di Spinaci e Semola di grano duro. Ideale con tutti i tipi di condimento.

La
Pasta al Castagno a base di Farina di Castagne e Semola di Grano duro. Consigliamo di condirla con del pesto fresco alla genovese, olio extra vergine di oliva e parmiggiano reggiano: l'abbinamento si sposa alla perfezione.

La
Pasta al Farro a base di 100% farina di farro. Consigliamo di condirla con Pesto alla genovese o semplicemente con Olio extra vergine di oliva e Parmigiano reggiano.

La
Pasta all'Ortica a base di Ortica e Semola di grano duro. Ideale condita con Burro & Salvia oppure con Aglio, Olio & Parmigiano.

La
Pasta Tricolore a base di Spinaci, Pomodoro e Semola di grano duro. Anche questa la si pu condire con qualsiasi sugo o rag.

La
Pasta al Peperoncino a base di Peperoncino e Semola di grano duro. Ideale condita con Aglio & Olio oppure con Panna & Parmigiano.

La
Pasta al Fungo Porcino a base di funghi porcini secchi e Semola di grano duro. Ottima con Sugo di Funghi oppure con Panna & Noci.

La
Pasta al Nero di Seppia a base di aroma Nero di Seppia e Semola di grano duro. Ideale con Sughi a base di Pesce oppure con Pomodoro & Basilico.






5555


Torna ai contenuti | Torna al menu